Девушка сверху как научиться

Ложка дегтя или немного о минусах позы наездницы

Почему же эта поза настолько любима как женщинами, так и мужчинами? В чем ее популярность?

Начнем с прекрасной половины. Женщины любят ее в первую очередь за возможность доминирования и упивания в ходе любовной игры сладким ощущением собственной власти.

Сидя сверху, девушка может управлять своим наслаждением, контролируя весь процесс полового акта: глубину и угол проникновения мужского достоинства, скорость и темп фрикций, даже время приближения оргазма у партнера.

Что касается мужчин, для них эта поза – просто райское наслаждение! Основную работу делает женщина, а парень при этом может не только любоваться игрой страсти на лице любимой, но и восхищаться самыми аппетитными частями ее тела — грудью, гениталиями, ягодицами, а главное, воочию наблюдать вход своего члена во влагалище партнерши.

При этом он может и должен использовать руки, лаская любимую, а также направляя ее ягодицы.

Девушка сверху как научиться

Точнее говоря, это даже не минусы, а скорее — привычки и психология.

Дело в том, что у некоторых женщин могут возникнуть неприятные ощущения, в позиции сверху.

Кому-то из-за маленькой груди, находящейся прямо перед глазами возлюбленного. Для кого-то она может не подойти чисто по анатомическому строению.

В то же время, есть мужчины, которые даже в постели не приемлют доминанта женщины и не желают быть снизу. Ну что же, им можно только посочувствовать – они лишают себя феерических ощущений. Пожалуй, вот и все недостатки данной позы.

Естественно, это далеко не все вариации. Каждая пара с течением времени самостоятельно находит новые и наиболее приемлемые для себя комбинации.

Напоследок нелишнее напоминание молодым людям: поскольку основная нагрузка в этом виде секса выпадает на девушек, не уставайте хвалить и поощрять их по ходу действия, раскрепощая и делая смелее.

И помните: это незабываемое и фантастическое ощущение для обоих. А к тому же — гордость для мужчины, когда его любимая кончает, сидя на его члене в позе «наездницы». Любите друг друга и дарите незабываемые ощущения!

Сексуальное искусство

Как показали опросы, поза наездницы помогает выбрать максимально удобное положение женщине, найти оптимальную скорость движений.

В момент, когда девушка близка к оргазму, она почувствует, какой темп необходимо поддерживать, как выбирать направление движений, стимулируя нужные участки влагалища.

Оргазм получается ярким, а, если женщина продолжает двигаться в момент наибольшего удовольствия — длительным. Ощущения сильно отличаются от приносимых позами, предполагающих расположение мужчины сверху, поскольку задействованы будут совсем другие нервные окончания.

В позе наездницы можно регулировать глубину проникновения. Если у мужчины большой член, достаточно упереться коленями в поверхность постели, чтобы не давать толкать шейку матки, вызывая болезненные неприятные ощущения. Когда проблема полностью противоположная, поза наездницы тоже поможет справиться — вы сможете обеспечить максимально тесный контакт, который даст превосходную чувствительность, даже когда иные положения тел не доставляют желаемого удовольствия.

Сверху женщина сможет получить зрительный контакт с партнером, так как эмоциональная составляющая является наиболее важной для достижения сильного продолжительного оргазма.

Эта поза нравится не только женщинам, о чем большинство представительниц слабого пола не догадывается! Главное, что приходится по душе мужчинам — возможность максимально расслабиться, получая удовольствие, не прилагая никаких значительных усилий. Стоит представить, какой вид открывается партнеру, когда он смотрит на ритмичные движения.

Можно продолжать двигаться во время оргазма мужчины, доставляя  невероятное удовольствие, которое невозможно получить при иных обстоятельствах.

Девушка сверху как научиться

Несмотря на распространенное мнение, поза наездницы предполагает не просто положение женщины сверху, а допускает использование множества вариантов.

Классическая поза

Она представляет собой положение лицом к парню стоя на коленях. Вариант отлично подходит для начинающих, поскольку не придется читать определенный урок, не нужно обладать специальными акробатическими способностями, тратить много сил. Если устанете, можно наклониться вперед, опираясь руками

Большинству мужчин нравится, когда женщина, выбравшая классическую позу наездницы, кладет руки им на грудь.

Поза «наоборот»

Распространенная вариация позы, не требующая изучать специальный урок, заключается в смене направления. Садитесь лицом против мужчины, слегка отставляйте назад ягодицы. Это позволит лучше стимулировать нижнюю стенку влагалища для глубокого чувственного оргазма, а мужчине — наслаждаться видом ягодиц и входящего между ними члена.

В указанных позах необходимо совершать правильные движения. Поднимаясь и опускаясь, подавайтесь вперед-назад — вы сможете стимулировать максимальное количество нервных окончаний внутри влагалища и на члене мужчины.

Поза наездницы сидя

Для следующего варианта наверняка пригодится урок, потому что поза достаточно сложна, требует определенного опыта для получения удовольствия. Мужчина должен сидеть с прямой спиной, выбрав опорой подушку либо спинку кровати, женщине следует прижаться к бедрам, выгнуть спину, использовать опору отставленными назад руками. Двигаться в таком положении достаточно сложно, поэтому оба партнера должны помогать друг другу.

Существуют разнообразные вариации — ноги можно опустить вниз, максимально широко расставив, либо коснуться плеч мужчины, сомкнув на шее, чтобы слегка сузить влагалище, обеспечивая тесный контакт. Преимущество позы заключается в стимуляции верхней стенки влагалища — она содержит меньше нервных окончаний, однако там находится знаменитая точка G!

Для максимальной глубины проникновения, согласно инструкции, мужчине стоит лечь, расслабившись, женщине развернуться лицом против него, лечь, опершись локтями и коленями. В таком положении мышцы влагалища будут максимально расслаблены, вы позволите партнеру войти достаточно глубоко. Движения могут затрудняться — мужчине стоит помочь, обхватив руками бедра партнерши, притягивая в нужный момент.

Существуют и другие необычные вариации позы наездницы:

  • Женщина сверху в сексемужчина сидит прямо, женщина находится на коленях в обычном классическом положении — достигается максимальный контакт двух тел;
  • мужчина сидит около края кровати, наклонившись вперед, поддерживая партнершу на руках, словно раскачивая своеобразными «качелями» — значительно усиливает женский оргазм;
  • мужчина сидит, женщина находится лицом против него, упираясь руками в колени — поза оставляет максимальное пространство для ласк груди.

Начнем с самых любимых мужчинами вертикальных движений. Двигаясь сверху вниз, дама максимально вводит и выводит из себя пенис, стимулируя его по всей длине.

Различными наклонами она изменяет угол входа мужского достоинства, поочередно меняя стимуляцию как эрогенных зон головки, так и передней стенки влагалища с расположенной на ней точкой G.

Примечательность фрикций, совершаемых горизонтально (вперед-назад) – постоянное присутствие во влагалище пениса по всей своей длине.

Решающими при этом являются движения, совершаемые девушкой при помощи таза и поочередно стимулирующие лицевую и оборотную стороны головки пениса, соответственно, самой получая влагалищную и клиторальную стимуляцию.

При круговых вращениях таза партнерши, когда внутренние поверхности гениталий партнеров наиболее плотно соприкасаются, влюбленные испытывают просто потрясающий оргазм – своеобразный фонтан незабываемых эмоций.

Прочтите: Самые частые ошибки при минете

Сущность волнообразных движений – различные углы ввода и вывода пениса с одновременной стимуляцией сразу нескольких зон головки. И в этом случае основная нагрузка выпадает на тазовые мышцы женщины.

Последняя вариация-комбинированная, предполагающая чередование по вкусу всех вышеописанных движений. Богатство и яркость ощущений обоих партнеров при этом также гарантированы!

Позе женщины сверху спиной или «Перевернутая наездница». В этой ситуации мужчина должен помогать партнерше, обхватив ее бедра руками.

Этот вариант очень кстати в случае, если пара предпочитает секс по-собачьи, но у мужчины неожиданно заболела спина или он просто пришел домой уставший.

Девушка – «наездница» берет инициативу…

Поверьте, сделать это абсолютно несложно, дорогие дамы. Просто необходимо знать о некоторых нюансах и еще — уметь учиться на ходу.

Во-первых, понять, где именно находятся самые чувствительные точки головки члена, для того, чтобы во время фрикций наиболее интенсивно стимулировать именно эти зоны.

Во-вторых, понимать, как следует менять положение собственного тела, чтобы стимулировались уже ее наиболее эрогенные зоны.

Не имеет смысла подробно описывать все это. Намного интереснее и приятнее самой приобретать этот сладкий опыт, пусть даже и методом проб и ошибок.

Единственное условие: достигшим пика возбуждения дамам нужно быть внимательными, чтобы не травмировать мужской орган.

Такое может произойти, если в пылу страстных скачек он внезапно выскочит из укромного влагалища и нарвется на жесткую поверхность, например на твердую область промежности или поверхности бедер.

И уж совсем страшно представить что произойдет, если дама всей тяжестью возбужденного тела упадет на эрегированный член…

Еще один важный совет женщинам при сексе в позе «мужчина снизу». Не комплексуйте, наши дорогие, не переживайте по поводу того, что можете выглядеть смешно в глазах партнера, не бойтесь совершать неуклюжие движения, не задумывайтесь о растрепанной прическе и о прочих глупостях.

Помните только о том, что должны сполна получить наслаждение и подарить незабываемые минуты возлюбленному.

Оцените статью
relax-irkutsk.ru